Kylian Mbappé anotó un doblete y el Paris Saint-Germain remontó tras la derrota en el duelo de ida en casa y está de vuelta en las semifinales de la Liga de Campeones tras vencer el martes 4-1 al Barcelona.

PSG tomó ventaja después de que el defensa del Barcelona Ronald Araujo recibió una roja en la primera mitad y terminó con un global de 6-4 para quedar entre los mejores cuatro por primera vez desde el 2021.

El exdelantero del Barcelona Ousmane Dembélé y Vitinha también anotaron por el PSG después de la expulsión de Araujo a los 29 minutos por una falta sobre Bradley Barcola.

Barcelona inició bien y abrió el marcador con un tanto de Raphinha a los 12 minutos, pero los visitantes tomaron el control al tener más jugadores en la cancha y el Barcelona no logró meterse otra vez al juego.

Mbappé anotó a los 61 y 89 minutos.

El club catalán alcanzó la fase de eliminación directa de la máxima competencia europea tras quedar eliminado dos años seguidos en la fase de grupos.