El está en un nivel superlativo en la Eredivisie, competición que ha ganado 21 veces y que no gana desde el 2018. Sin embargo, este año parece estar encaminado a que el conjunto de Hirving 'Chucky' Lozano vuelva a levantar el título liguero de Países Bajos.

Este domingo, el equipo de Peter Bosz continuó con su paso perfecto en la liga neerlandesa luego de golear por 4-0 al Zwolle, noveno clasificado, sumando su doceava victoria en 12 partidos.

El 'Chucky' Lozano encaminó esta victoria con su quinto gol de la temporada en su regreso al conjunto de Eindhoven, aprovechando un pase filtrado de Guus Til, que lo dejó mano a mano con el arquero rival, definiendo cruzado con parte interna, para adelantar a los locales al minuto 5'.

El resto de goles los marcaron el propio Guus Til al 28', Luuk de Jong al minuto 57' y Malik Tillman al minuto 78', consolidando el liderato absoluto del PSV que se aleja a nueve puntos de su más cercano perseguidor, el Twente.

El siguiente encuentro de los de Eindhoven será precisamente ante el sublider, el 25 de noviembre, después de la Fecha FIFA, donde podría ir encaminando su título 22 de Eredivisie.