Este sábado, la , dirigida por Didier Deschamps, conquistó un nuevo récord en su historia, luego de lograr la máxima goleada historia en sus años de existencia, tras derrotar a Gibraltar por marcador de 14-0.

En encuentro de las Eliminatorias de UEFA para la Eurocopa, con un conjunto galo ya calificado para estar en Alemania 2024, el conjunto francés se dio un festín de goles, donde Mbappé sobresalió con un 'Hat-Trick', además de que Warren Zaire-Emery se convirtió en el jugador más joven en marcar para la absoluta de 'Les Bleus'.

El primer tiempo del encuentro se fue con un 7-0 contundente, augurando el récord histórico francés, ya que nunca la selección gala había marcado tantas anotaciones en unos primeros 45' minutos. Marcaron Mbappé, Jonathan Clauss, Kingsley Coman y Youssuef Fofana, así como el mencionado Zaire-Emery.

En el segundo tiempo vinieron más anotaciones para unos franceses que no daban tregua a su rival de la noche. Rabiot, Coman y Ousmané Dembélé pusieron el 10-0 en lo que ya era un escándalo. Mbappé volvió a marcar para colocar el 11-0 y el 12-0, respectivamente. Olivier Giroud cerró el candado colocando un doblete para el 14-0 definitivo.

Al final del encuentro, Francia acabó el encuentro con 39 tiros por ninguno de Gibraltar, 20 de ellos rumbo al arco. Además, la selección gala dio un total de 577 pases, por solo 174 de su rival.