La Sub-17 se despidió del Mundial de la especialidad tras sufrir una goleada (5-0) histórica ante Mali.

Los dirigidos por Raúl Chabrand no metieron ni las manos ante el representante de África y cayeron eliminados en los octavos de final.

Luego de derrotar contundentemente (0-4) a Australia en el último partido de la Fase de Grupos, México llegó con mucha confianza al encuentro de los octavos de final, pero se topó con un potente combinado africano.

A los 15 minutos del silbatazo inicial, el Tricolor ya se encontraba abajo en el marcador con una diferencia de tres anotaciones.

Desafortunadamente para los jóvenes mexicanos, nunca pudieron reponerse del duro golpe y a los 5 minutos de la segunda mitad ya se encontraban contra las cuerdas con los cinco goles en contra.

De esta manera, la Selección Mexicana se despidió de la Copa del Mundo Sub-17 que se está celebrando en Indonesia y regresará a nuestro país con un amargo sabor de boca.