llegó como favorito esta noche en el Estadio Jalisco, pero en el terreno de juego quedó como la víctima. El Mazatlán FC se impuso (1-3) en duelo correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2023.

Con doblete de Aké Loba (12' y 32') y un tanto de José Madueña al 90+7, los Cañoneros pusieron cifras definitivas para quedarse con los tres puntos y salir del fondo de la clasificación.

Juan Zapata había empatado el marcador al minuto 22, pero lo de Bejamín Mora nunca se encontraron y sufrieron su segundo revés como locales.

La frustración rojinegra era notable y en el agregado del segundo tiempo se vio reflejado con la expulsión de Aldo Rocha; el capitán de los Zorros vio la segunda amarilla por una patada a Madueña.

Con este resultado, Mazatlán FC saltó a la posición 14 con 13 unidades, mientras que el Atlas, con un juego menos, en el lugar 11 con 15 puntos.