Después de 12 jornadas, los siguen sin ganar un solo partido en el Clausura 2024 y desde luego, la afición rojinegra se empieza a desesperar y a exigir cambios en el equipo.

Este viernes, tras el agónico empate de Santos Laguna en lo que hubiera sido el primer triunfo del 'Xolaje', un aficionado se encaró con Miguel Herrera, quien le respondió con una mentada de madre.

Tijuana derrotaba 2-1 a los Guerreros pasados los 90 minutos gracias a los goles de Carlos González y Christian Rivera; sin embargo, un gol de Rodrigo Prieto al minuto 94 destruyó la alegría local y le arrebató dos puntos al conjunto de la frontera.

Así, los Xolos se hunden en la tabla de posiciones con 8 puntos, lejos de la zona de clasificación por play-in, y las ilusiones de colarse a la fase final de la Liga MX se esfuman jornada tras jornada.