Día de ensueño para Guillermo Martínez y es que en su debut con la Selección Mexicana el atacante metió el 2-0 a los 50 minutos en el Memorial Coliseum ante Colombia.

Luego de una atajada de David Ospina, el mexicano volvió a rematar con dirección a la portería y para su fortuna el guardameta cafetero erró en la atajada y colaboró para que el balón cruzara la línea de gol.

El inmueble volvió a explotar luego de que el Tricolor aumentara su ventaja ante el equipo de la Conmebol.

El jugador fue a festejar cerca de la tribuna, en una de las esquinas y es que busca que con esto Jaime Lozano lo pueda ir tomando en cuenta de cara a la Copa América y claro, el Mundial del 2026.

En marcha está el segundo tiempo y todo indica que habrá más goles en el recinto angelino.